top of page

Vitória vira no último minuto sobre o Bahia e larga em vantagem na final do Baianão; placar 3X2

Emocionante! O Vitória venceu o Bahia por 3 x 2 e largou em vantagem na grande decisão do Campeonato Baiano 2024. Na tarde deste domingo (31), o Leão começou melhor e quase abriu o placar, porém Alerrandro desperdiçou a oportunidade. Depois, o Tricolor equilibrou as ações e nos acréscimos teve sua chance de inaugurar o marcador com Thaciano, mas Wagner Leonardo tirou a bola em cima da linha.

Na segunda etapa, não faltou emoção! Antes do primeiro minuto, o Esquadrão fez o primeiro com Thaciano e depois ampliou com Cauly. Porém, quando tudo parecia perdido, o Rubro-Negro foi buscar o resultado. Mateus Gonçalves marcou duas vezes e, no último lance, Iury Castilho virou a partida para a festa dos mais de 30 mil torcedores presentes no Barradão.

Com o resultado, o Vitória jogará por um empate no jogo de volta para ser campeão. Em caso de triunfo do Esquadrão por um gol de diferença no próximo domingo (7), a decisão será nos pênaltis. A bola rola às 16h, na Arena Fonte Nova.