top of page

Empresa oferece 20 vagas de empregos em Jequié


Deixar o currículo impresso no endereço Rua Nestor Ribeiro, 593 (Ao lado da Clínica São Vicente) ou encaminhar Currículo digital para o e-mail: brasero.vagas@gmail.com ou Whatsapp: 73 98251 8477 (Somente envio do currículo) COZINHEIRO(A) – 02 VAGAS - Preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio, pré-preparo de ingredientes, porcionamento dos mesmos. Execução dos pratos a lá carte, saladas, limpeza da cozinha e utensílios utilizados, manipular e temperar alimentos, verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Ensino fundamental completo (Desejável médio completo) Experiência com cozinha a lá carte (mínimo 6 meses) Disponibilidade de horário Espirito de equipe Agilidade, visão e pro-atividade Salário compatível com a função. Folgas: Segundas e um domingo ao mês AUXILIAR DE COZINHA – 03 VAGAS - Auxiliar na cozinha higienizando os alimentos, corta os alimentos conforme determinação do responsável, monta a praça de trabalho e repõe quando necessário. Auxilia no pré-preparo e preparação dos alimentos em geral, faz a limpeza do ambiente, equipamentos e utensílios. Ensino fundamental completo (Desejável médio completo) Experiência com cozinha a lá carte (mínimo 6 meses) Disponibilidade de horário Espirito de equipe Agilidade, visão e pro-atividade Salário compatível com a função. Folgas: Segundas e um domingo ao mês AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS – 02 VAGAS - Realizar atividades de lavagem e higienização de pratos, panelas, utensílios de cozinha, limpeza do salão e banheiros do restaurante. Conforme regras e normas do estabelecimento. Ensino fundamental completo Experiência na área (mínimo 6 meses) Disponibilidade de horário Agilidade e comprometimento Salário compatível com a função Folgas: Segundas e um domingo ao mês BARMAN(A) – 02 VAGAS - Elaborar e preparar drinks e sucos, servir chopp, e bebidas no balcão, atender os pedidos do salão, controle e gerenciamento de mercadorias, limpeza do bar e utensílios utilizados. Assegurar o padrão de qualidade. Ensino médio completo Experiência na função (mínimo 6 meses) Disponibilidade de horário Agilidade, comprometimento e pro-atividade. Salário compatível com a função. Folgas: Segundas e um domingo ao mês OPERADOR DE CAIXA – 01 VAGA - Atuar no caixa do restaurante com fechamento de mesas, cobranças de contas, inclusão e exclusão de produtos em sistema, atendimento de delivery, telefone e WhatsApp. auxiliar na organização do ambiente e demais atividades. Experiência na área de atendimento de restaurante e caixa ser receptivo e animado, ter simpatia, boa dicção, postura, desenvoltura e relacionamento interpessoal. Ter desenvoltura para interagir com cliente. Ensino médio completo Disponibilidade de horário Agilidade, comprometimento e pro-atividade. Salário compatível com a função. Folgas: Segundas e um domingo ao mês GARÇOM – 06 VAGAS - Cumprimentar e levar os clientes às suas mesas, apresentar o cardápio e dar informações detalhadas sobre os pratos, preparar as mesas, realizar pedidos de alimentos e bebidas, manter o salão organizado. Proporcionar excelente atendimento aos clientes. Ensino fundamental completo (Desejável médio completo) Experiência como garçom (mínimo 6 meses) Desejável experiência com sistema informatizado de pedido Habilidade organizacional Habilidade de comunicação Controle emocional Espirito de equipe Disponibilidade de horário Agilidade, visão e pro-atividade Salário compatível com a função. Folgas: Segundas e um domingo ao mês AUXILIAR DE GARÇOM (CUMIM) – 04 VAGAS / JOVEM APRENDIZ - Auxiliar o garçom no atendimento, levar refeições e bebidas aos clientes, retirar e organizar as mesas, utensílios e limpeza do salão. Ter entre 16 e 19 anos Estar cursando ou já ter finalizado o Ensino Médio Cortesia no atendimento Comprometimento Remuneração compatível com a função Informações / Junior Mascote

vertical (1).png
Publicidade
vertical.png
bottom of page